THE SENSUAL THE ' T '

당신이 꿈꾸는 이곳에 하늘을 가득 품은 아름다운 펜션이 있습니다.
예약문의

예약을 할수가 없네요

페이지 정보

작성자 예약문의 작성일17-09-19 16:20 조회842회 댓글1건

본문

방크기를 가늠할수없도록 사진을 너무 가까이서 찍거나 사진을 자르기해서 올린사진이 너무많네요
펜션을 인터넷으로 알아보고 고르는 입장에서 사진을보고 정할수밖에없는데
사진마저 확인힘들게 올리시니까 인원에 맞춰 방을고를수가 없네요 평수가 써져있는것도 아니고
막상 방을골랏다가 불만만 생길 소지가 많은데 시간나시면 사진을 전체적으로 찍어주시던가 해주세요
방 쪼개기나 무리하게 방을 증설하여 현관문과 방이 너무 삭막할정도로 가깝나요 ? 방이?
 탁상위에 유리컵 혹은 변기 방일부분만 보는 미관만보는 잡지가 아니라 방을 고르는 입장에서는
전체적인 사진이 필요한건데 아주 아쉽네요

댓글목록

오늘멋진날님의 댓글

오늘멋진날 작성일

불편을드려 죄송합니다. 홈페이지를 다시 제작중입니다 ^^
좀더 신경쓰도록 할께요 ^^

전화 : 010-6283-5969 계좌 : 우리(권혜주) 1005-304-319-732
대표자 : 권혜주업체명 : 더 티(the-T)주소 : 강원도 속초시 해오름로 151
사업자번호 : 407-69-90812통신판매신고번호 : 2019-강원속초-0118